1

半年度系列观察

6050套,上半年聊城楼市交出了成绩单,较去年同期下降43.89%。

对比下跌的成交量,上半年新入市房源4956套,同比下降15.62%。价格方面,截至6月底,新房价格企稳。
    土地市场,上半年城区卖地收入59.58亿元。住宅用地成交56.87公顷,同比上涨7.46%;从成交金额上来看,总成交金额为54.6686亿元。宅地地价“三连跳”,2018年上半年宅地单价640.86万/亩。

2

上半年楼市政策盘点

  • 聊城公积金新政5月1日起执行

    公积金贷款购买首套房,首付比例不得低于30%;二套房首付款比例不得低于40%,贷款利率为同期首套公积金贷款利率的1.1倍。[详细]

  • 聊城出台《关于进一步规范商品房预(销)售行为的通知》

    《通知》中规定,严禁捂盘惜售,取得商品房预(销)售许可后,必须在10日内一次性...[详细]

  • 聊城市住建局发布《致广大购房者告知书》

    《告知书》中从项目预售手续是否齐全、预售资金监管账户是否公示、楼盘信息是否公示、物价部门的备案价格是否公示、合同条款...[详细]

  • 首套房贷利率上浮15%成常态

    首套房贷利率上浮15%成常态;二套房房贷利率最低上浮15%,多数银行上浮25%。从首套房、二套房首付方面来看,相差不大,首套...[详细]

3

一二手房 成交量价对比

数据截止时间:2018年6月30日
4

土地市场

    • ·

      2018年上半年不同性质土地成交情况

    • ·

      2018年上半年不同片区宅地成交规模对比

    数据截止时间:2018年6月30日